Сон и явь

Раиса Филина
Сон и явь в голове перепутались;
И виденья - на каждом шагу.
Как в туманы, в испуги укутались:
Нет, тебя я забыть не смогу.

Не забуду такого хорошего.
С крепкой поступью, рядом со мной -
Все тропинки теперь припорошены;
Все следы затоптались толпой.

Но настигнет внезапно прозрение:
Как в тумане лицо проплывёт -
На секунду твоё отражение...
И уйдёт потом, в вечность уйдёт...
26 апреля 2018 года
Раиса Филина(Миронова)