Я-веселая девчонка

Валентина Радость
   Я-веселая девчонка.
   Мне всего лишь восемь лет.
   Я болтаю без умолка,
   От меня всем спаса нет.

   У меня занятий много.
   Любопытна,все хочу,
   Но,к задирам очень строга,
   Что не так,поколочу.

   Младших я не обижаю,
   Я для них-авторитет.
   Стала взрослой,понимаю,
   Как спасти от разных бед.

   Я стихи читаю,песни
   Распеваю аж с утра..
   Жить так много интересней.
   Все,до встречи.Мне пора-
   Ждёт у школы детвора.