Я ломаю себя, как ненужную ветку...

Соболевская Анастасия
Я ломаю себя, как ненужную ветку,
Что усохла без влаги и солнца лучей...
Но в плену у любви я посажена в клетку
От которой замка не бывает ключей.

Я ломаю себя каждый день, каждой ночью,
Чтобы просто забыть эти муки, как сон.
Только ломка душевная мучает очень
И забыть не даёт, как же нужен мне он.

Я ломаю себя. Через боль, через муки.
Только, что ждать я в клетке могу из угла?
Если все что могла, позабыла со скуки!
А того, кого нужно, забыть не смогла.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.04.18