Так и будет

Иван Ураган
Порой тебе приходят мысли
в голову твою ...
Тебя проверить ...
И может ли Господь тебе уже поверить ...
Ты сам поймёшь ...
Коль честен сам с собой ...
Прошёл ли испытание ...
Судьбой ...
Прошедшему Господь исполнит
Два желания ...
Одно дано будет тебе благословением ... втайне ...
Второе для того ,
Кому ты сам являешься его
Самозабвением ...
Не сомневайся ... он исполнит
Заряжайся вдохновением ...