Настеньке. Счастья много - денег мало

Владимир Кабашев 2
Счастья много - денег мало...
Денег много - счастья мало...
Нам чего-то не хватало...
Не хватало нам тебя.

Снова слышатся аккорды...
Кто-то делает рекорды...
Только мы сегодня горды.-
Мы ведь сделали тебя.

Половинкой счастья больше...
Половинкой денег меньше...
Становилась Настя старше
Сердце папке теребя.

Стало всё у нас в порядке:
Вздохи - в папкиной тетрадке...
Деньги - в будушей зарплатке...
Это будет как всегда.

Пью за то, что ты  на свете.-
Ярким лучиком сияешь...
И за то, что б были дети
Столько, сколько пожелаешь.

И что б деньги были всё же,
Экономь!   Ты - не стихия...
Помогай во всём…  как можешь…
И   ... люби   ...   Анастасия.