Нас судьба по Союзу водила...

Александр Анфилатов
Нас судьба по Союзу водила.
Часто видели общие сны.
На просторах великой России
Друг для друга с тобой рождены.
И недаром весенние грезы
Нам послали невидимый знак.
В нашем парке грустили березы,
Падал снег, но все это пустяк.
Ты ждала, ожиданием вечным
Посылала сигнал сквозь пургу.
И хранила любовь бесконечно,
Как теперь я тебя берегу…