Любовью моей ты одета...

Владимир Астраков
Моей  Т а й н е

В  тебе  соблазнительна  каждая  клеточка…
Ты  светишься  вся…  ослепительным  светом…
Ты  только  любовью  моею  одета…
О  Тайна,  секреты  твои  рассекречу  я…

                –––––––––––––––––––––––

О  Тайна!  Какой  обладаешь  ты  тайною,
Что  ввек  разгадать  мне  её  не  по  силам?..
Но  нет!  Нет  для  глуби  бездонной  мерила!
Всегда  для  меня  ты  пребудешь  бескрайною…

                –––––––––––––––––––––––

О  Тайна!  Все  тайны  твои  упоительны!..
Но  –  не  рассекречу  секретов  вседивных.
Лишь  это  пою,  и  оно  неизбывно:
НАВЕК  –  ТЫ  ОДНА  –  ДЛЯ  МЕНЯ  –  СОБЛАЗНИТЕЛЬНА…

…2018…