А стихи мои пропали...

Алла Кузнецова 3
А стихи мои пропали,
Вместо ритма, сваи в дно,
Там на призрачном причале
Прорубаю я окно.
В суматоху сновидений,
Нежность губ, запретность ласк.
Разорю без сожаленья
Залежалости запас.
Мой НЗ, мое желание,
Мой игнор в потоке лет.
Неслучайное послание -
Давних предков раритет.