Этот снег

Ольга Колесникова Гончарова
вокал Вера Пенькова
стихи: Ольга Колесникова-Гончарова


песня спета на музыку Виктора Воронцова
название мелодии ВСЁ БУДЕТ СУПЕР МЕЛОДИЯ 18318

Этот снег... От него все устали
Но никак не приходит весна
Холода нас с морозом достали
Мы все ждем,что наступит она

Перелетные птицы вернулись
Тает снег, и в ладошке вода.
Мы случайно назад оглянулись
От обид не осталось следа

День прибавился...Утро светлее,
Расцветает с теплом вся земля.
Солнце ласково нас с тобой греет
И я знаю, что любишь меня.

А года -перелетные птицы
Нас они не разлучат с тобой.
Если старость к нам в дверь постучится
Все равно нас согреет любовь