Спор, достижения и Астарот

Юрий Тютюников
Лишь у мудрых возникает мнение,
Что в споре возможны достижения.
Люди глупые, но практичные,
Видят в спорах демоническое.

Быть может, вполне за пристрастие к философии
Демон Астарот ещё на земле с нас строго спросит.