Сделай так чтоб он меня простил!

Юрий Кулигин
Реальная история любви!
Душевное откровение сделавшей ошибку женщины.

Мучают тебя давно сомнения
Может зря от мужа ты ушла
Приняла поспешное решение
И любовь так просто предала

Вспоминаешь ласковые губы
И объятий пламенных пожар
Никогда он не был злой и грубый
Крепок и душой совсем не стар

По началу ты его любила
Ревновала к взглядам знойных дам
Ты сама себя его лишила
Обещая в загсе не предам

Новый,он богатый и красивый
Только сердце стонет и болит
Для чего была такой строптивой
Он измену точно не простит

Капают слезинки на подушку
Ах,какою дурою была
В золоте сейчас я как игрушка
Настоящих чувств не понЯла

Я его на улице встречаю
Думала что будет не один
Виноватых глаз не поднимаю
Ненавидеть куча есть причин

В офисе закрывшись горько плачу
Проклиная глупую судьбу
Всё ещё надеясь на удачу
На прощения слёзную мольбу

Он ни с кем,подружки рассказали
Фото в рамке на столе твоё
Флиртовать мы с ним уже пытались
Был ответ отстаньте,всё враньё!

Знаю что такого не прощают
Я готова на колени встать
Боги в душу чувства возвращают
Если смог вину ты осознать

На руках носить его я буду
И любить как он меня любил
Господи сверши мне это чудо
Сделай так,чтоб он меня простил!

Фото из интернета.Спасибо автору!