Общение

Макар Арсланов
Инициативы никто не покажет, покуда я им всем не пишу,
И вот он я, снова, опять же- всем этим людям пишу
Но ведь они не преклонны однако, всем будто услугу кажу
Но ведь однажды все будет обратно, и я уж на всех положу...

На тех, кто не жаждет общенья
На тех, кого я уж достал
На тех, кто не хочет сведенья
На тех, кого я заебал