Господин Никто

Павел Рай
В этот день на неё навалилось всё,
От проблем до ужасного ливня.
Он должен был стать тем, кто
Спасет от шторма, укроет и заберет насовсем.
***
Эта неделя была словно маленькой крохотной жизнью,
с бурей ярких эмоций.
Он должен был стать тем, кто
Роднее, ближе, чаще.
***
Этот месяц - целая вечность.
Бесконечных мыслей, рассыпчатых ожиданий.
Он кажется должен был стать
Нужным и важным.

Но не стал. Господин Никто.