Отложим старость!

Лё-Ля
Под дождём весело втроём
гулять с подружками идём!
На старость денег
не случилось отложить -
тогда отложим старость -
так тому и быть!
По лужам будем мы шагать
и свою юность вспоминать!
Носы мы не повесили -
нам и сегодня весело!

2018г.