Начнем с улыбки

Эдисон Дворецкий
А начнем давайте с улыбки
Той что дарит с утра рассвет,
Да такой чтобы эхо плыло
Сердце слышало звонкий смех.
Задремавший проснется ангел
Ваш защитник за много лет.
За улыбку колчан достанет
Да и высыпет ворох стрел,
Просто так,чтоб душа летала,
Чтобы пела всем вопреки,
А грешки...? Наверху есть ангел,
Промахнулся-пиши отчет,
Стрел понимаю мало,
Но с улыбкой не страшен черт!