Другая история...

Павел Андреев
Давай мы познакомимся сначала
Как первый раз, как с чистого листа,
Начнём давай с тобой все заново,
Сказав друг другу важные слова.
 
Давай придумаем опять друг друга,
Напишем заново про нас роман,
Назначив первое свидание у пруда,
Мы лето нарисуем пополам.
 
Давай рассветное встречая утро,
Туман порвём навстречу к облакам,
Нам солнца никогда не будет много,
Давай поверим снова небесам.
 
Давай мы познакомимся случайно,
На миг сойдём опять с тобой с ума,
Открыв друг другу, что хранили в тайне,
Забыв о том, что можно, что нельзя.

Давай мы познакомимся на счастье,
Начнём всё заново, начнём с нуля,
Давай не будем говорить о главном,
Делить не будем мысли и слова.
 
Давай друг друга снова потеряем,
Мгновения собрав в бокал вина...
Ведь только мы друг друга понимаем,
И все слова такая ерунда.
 
Давай мы познакомимся сначала…
 

26.04.2018г.