Что сказать тебе? О времени, что ныне

Александр Сегренев
Что сказать тебе?О времени,что ныне
Это время без идей,пустой полет.
Мы на лодочке гребем,как-будто в тине
Смело думая,что как-нибудь пройдет.

Ненавязчиво,с улыбочкой без счета
И при галстуке в горошек-решето.
Тихо,медленно "кипит" у нас работа
Только как-то получается не то.