Тебе, Поэт

Людмила Альшакова
Мелькнула тень твоя и стало легче,
Ты не исчез, творить ты будешь вновь.
Ещё не вечер, не пришел твой вечер,
Пусть засияет вновь в стихах любовь.

И больше никогда не угасает,
И ярких чувств струится водопад,
Их нежность на губах влюблённых тает;
Не будет для сердец  двоих преград.

Стихи пусть наполняются мечтою,
Влетают устремлённо к звёздам ввысь,
И засияют дни лишь красотою,
Подарят жизни сокровенный смысл.