Театр

Григорий Параманов
Я хотел стать актером
Талантливым до небесной высоты.
Но без вдохновения и простоты
Не оседлать чувственных просторов

Но я встретил тебя.
Ты одна.
Ты моя.
Мы вместе!

И теперь я актёр своей жизни.
Без антрактов и перерывов 
Играю один,как и появился здесь.

Ты мой единственный зритель.
Мой наставник,мой предводитель.
Гарцующий на жизни всадник.

Наполненный чувством-любовью,
Один спектакль-одна судьба,
И место одно в моем театре:
По середине,в партере,для тебя!

Без букетов роз и фиалок,
Без подписей на книжках своих,
Я отдаю себя залу,
Зрителю,душам родных

В тебе целый мир
Прекрасный и светлый.
Много людей в памяти у тебя,
Но я надеюсь,что,когда
Занавес сцепит края,
В твоей душе будет место для меня...