Я ухожу от женщин по английски...

Аббяс Усманов
Я  ухожу  от  женщин  по – английски, -
Без   слов  упрёка,   разборок   и    обид
Судьба разводит  часто  нас  на риски, -
Жить с  женщиной  и  только  по любви!

               ***