В садик на выпускной

Галина Загребина
Как же я люблю тебя, мой садик!
Так люблю, что хочется всплакнуть.
Здесь мои друзья – Артемка, Владик,
Встретимся ли мы когда-нибудь?

Здесь мои любимые игрушки,
Как же я хочу их взять с собой!
В спальне стали грустными подушки,
Вот бы нам пустить их снова в бой!

Где еще дадут такую кашу,
Кто еще так будет нас кормить?
С кем еще картинку я раскрашу,
Так, чтоб в праздник маму удивить?

Садик, до свиданья, мой любимый!
Я тебя за все благодарю!
Если проходить я буду мимо,
То с улыбкой в окна посмотрю.