Романс весны. Посвящается Гирдо Александре

Александр Мурашко
Всё пробудилось ото сна
На смену вьюге и метели
Пришла кудесница весна
Запели звонкие капели.

И на листке календаря
Весны не первая неделя
Забылась стужа января
В желанной прелести апреля.

Весна красна, природа вновь
В первых цветах и первых грозах
Какая светлая любовь
В сладких мечтах, в девичьих грёзах.

Весна зовёт за ней иди
К мечте далёкой, незнакомой
Сердце волнуется в груди
Хмельной желания истомой.

Мы от весны с надеждой ждём
Тепла, безоблачной погоды
Мы верим, любим и живём
под управлением природы.