цветы и бабочки

Ольга Шептунова
В Аду, в Раю -у вечности в плену
Блаженство.Боль-равно невыносимы.
Душа,из плена бабочкой вспорхни ты легкокрылой.
Чтоб только день прожить и снова умереть,
Припав к цветку,здесь,на Земле любимой....
Цветы и бабочки-они нерасторжимы.