Первые люди

Алина Сапишева
Как бы все не старались люди,
Первых забыть нельзя никак.
Не забываются за дни и минуты,
Они всегда остаются в наших сердцах.

Не помогут тут другие плечи,
А самообман всего лишь ерунда.
Первые люди, они как свечи,
Издающие внутри нас голоса.

Не спасёт вас крепкий алкоголь,
И тонны сигарет не помогут забыть.
Самые первые люди оставляют боль
И рану, неспособную зажить.

Не бойтесь кричать, если хочется,
Ничего постыдного в этом нет.
Рано или поздно боль закончится,
Главное не брать в прошлое билет.