Ко сну. Счастливое напутствие

Юрий Гез
Приятных снов и ночи доброй -
Приснится я желаю Вам!
Волшебный образ мной подобран,
Как дополнение ко снам!

Заснув, Вы укрепите нервы...
А утром вспомнишь обо мне,
Подумав, жаль, что быстро прерван,
Такой счастливый сон во сне!...



    26 апреля 2018г.