Здравый смысл

Николай Ступин 2
Враги уж не скрывают злобный лик под маски,
Мечтая растерзать Россию вдрызг,
Но как ребенок свято верит в сказки,
Так наша власть в какой-то «здравый смысл».

У них смысл свой, другая в жизни страсть –
Россию уничтожить, растоптать.
На «здравый смысл», в который верит власть,
Со статуи Свободы им плевать. 

Болеть за Родину душа не перестала.
За внуков страх, что будущность крадут.
Нам нужно, чтоб отчизна процветала,
Боюсь, «партнеры» то, нам жизни не дадут.

Но до каких же пор мы будем, это странно,
В благие «смыслы» непонятные играть.
Быть может нам пора, но не с экрана,
А натурально свои «смыслы» запускать.

Наивно верить в «здравый смысл», нельзя,
Противно уже всем пустую слышать фразу.
А «здравый смысл» у нас единственный, друзья,
Чтоб уничтожить ту, заокеанскую заразу.

                апрель 2018