Весеннее...

Скритторе
Когда зацветает ива, когда зацветет лоза,
Появляется столько золота - разбегутся глаза
Запах тягуч и сладок и золотист, как мед,
Он мне тревожит душу, снова в юность меня зовет.

Здесь под цветущей ивой, на мягкой подушке мхов
Мы были с тобой счастливыми, в царстве чудес и снов.
Только стихи и песни -  будущего миражи
Мир от любви был тесен, головы нам кружил

Ты трепетала птичкой, от моих неумелых рук,
А я свое счастье целуя, все про все забывал вокруг
Твоё синеглазое личико, до сих пор, я целую во сне
И люблю тебя снова, и снова, в бредовой, медовой весне.


Картинка из сети