Акварели апреля

Лара Носова
Эти нежные дни -
акварели апреля.
Время так не гони.
Замереть на мгновенье
и впитать красоту
этой сини без края,
и войти, как в мечту,
в сад волшебного мая.


26 апреля 2018 г.
 19:10