magnifique

Вера Офер
Что и кому за разница,
К чему подбирать причины.
Жизнь,просто, как будто дразнится,
Бросая мне камни в спину.
Напиться от горя сладостью,
Нырнуть с головою в тину
Болотную,теплую жижу,
В себе накормить скотину!?
Себя я такой люблю,
А что не хочу- не вижу.
А, может быть к алтарю,
С высоким, а лучше с рыжим,
Кого-нибудь потерплю,
За жизнь, что в черте парижа,
Хоть черта я полюблю.
Вот-вот так оно и вышло,
Не думала, что треплю,
За дело тебе, малышка
 Тиранов заводит слабость
Ревнивцев дурманит спесь,
А мне летят камни в спину,
За то, что Всего не счесть