Творчество

Истокон
То пишу, - то не пишу,
долго тянется писачка!
Но, и знаешь, я спешу
рассказать, что она властна

та, поэзией какую называем там и тут!
Она может быть туманной, той, где чувства не растут,
но, и может возрожденьем оказаться для любви,
удвоеньем, утроеньем, с гром-раскатом из крови!

По секрету сообщаю, долго что не мог понять,
я сегодня жизнь пытаюсь всей душою обнимать!
Я сегодня отражаюсь, я сегодня отражал
Свет не сказанный и Белый, Он как колокол дрожал!