И сердцем мы друг с другом рядом

Евгения Краснова
                Людимле Буниной
Мы связаны так много дней
Молитв незыблемым союзом.
Родство духовное сильней,
Чем просто дружеские узы.

Мы по утрам и вечерам
Молитвы к Господу приносим
И «Боже, милостив будь к нам!»,
Как мытарь в притче с верой просим.

Когда молюсь я за тебя
И теплится в тиши лампада,
Ты –  знаю – молишься, любя,
И сердцем мы друг с другом  рядом.