Если честно, дверь заскрипела

Александр Сегренев
Если честно,дверь заскрипела
Испугался,стоит с косой.
Никому,я понял,нет дела,
Что я мертвый?Может живой?

В мире этом,старом,подлунным
Всякий влез в свою конуру.
И не надо быть очень умным
Каждый сам за себя в миру.