Тишина не имеет скелета

Влад Наум
Тишина не имеет скелета -
Ситуация, в общем, простая.
Информирован разум об этом;
А точнее, как кость обрастает…

Человек по-другому устроен:
Плюсны, ребра, лопатки, ключицы...
И бескостной тиши этой кроме
Вряд ли может с ним что-то случиться.

Архаично звонит позвоночник
О здоровье, оставленном в прошлом.
В рационе становится прочным
Разделение “нужно” и “можно”.