И всего то делов

Мироненко Анатолий Анатольевич
Боже мой, Господи мой, Отче наш!
Дай человеку фамилию, имя и отчество.
Дай человеку любовь,
Веру дай человеку
И всего то делов.
И брось его в реку.
И пусть плывёт или тонет и имя его, и отчество,
Боже мой, Господи мой, Отче наш!
Дай человеку надежду,
И он, всё, что дашь, возьмёт.
И даже отъявленный грешник
К вере твоей придёт.