Мой дракон меня несет...

Ольга Шаронова-Долгова
Мой дракон меня несёт
Далеко за горизонт.
Промежутками скользя.
Вот она-моя стезя.

То ли сказка, то ли быль.
Под копытами ковыль.
А любовь всего лишь сон.
Жги врагов, о мой дракон.

Бронзой светит чешуя.
Мой дракон, а в нем и я.
Все мечты свои оставь.
Впереди лишь правь да навь.