Ночной ангел

Незнакомка Светелик
***** Мне приснился дивный сон..
Что ко мне явился,Он...
Дивный Ангел,во плоти..
Но лети,ко мне лети.

Мне на ушко прошептал,
Я,так долго тебя ждал...
На конец увидеть смог...
Я, тобою за не мог.

Расскажи,как тут ,дела?
С кем ты милая,была?
Кто тебя обидел,вдруг
Накажу его --мой друг...

Знаю,милая моя..
Трудно,было без меня...
Буду приходить во сне..
Помогать,хочу тебе...

Вот и ночь идёт к концу..
Я,родная полечу...
Но ты жди-- и верь в меня..
Я   люблю,люблю тебя.

Утро,я проснулась,не пойму..
Видно  я была в раю..
Милый Ангел,прилетал..
Мне на ушко нашептал.

Видно,он меня стерег..
Не пришёл, ещё мой срок..
Значить рано,мне туда...
Я ,родным и здесь нужна.

Прилетай ,мой друг ,во сне..
Не нужна,я там тебе.

Храни,Господь,мою семью!
Храни всегда,везде,повсюду.
Его я  искренне прошу,
А я за них молиться буду.

**************************