Бывает, ничего не помогает

Валентина Коц
Бывает, ничего не помогает
И к пропасти один лишь только шаг.
Бог через слезы сердце очищает,
Чтобы сияло в солнечных лучах.
Кому-то радость, а кому-то боль,

Не всем всё одинаково на свете.
Но есть такое чувство как ЛЮБОВЬ,
И Бог его дарует Своим детям.
Он Сам ЛЮБОВЬ и в этом благодать
Которая поможет устоять.