Гимн любви

Ксения Кулясова
Всё,  живёт на планете и множится
С давних лет, всё подвластно любви.
Гимн о любви и споётся и сложится,
 Без любви мы бы жить не смогли

Припев:
Ведь Любовь - это счастье,
И страданья и, слёзы
Ведь Любовь - это радость,
И мечтания,и грёзы,
Ведь Любовь - -это жизнь,
Это целая вечность,
И Вселенная вся
И её бесконечность.

От  любви никуда ты не скроешься
В её власти всё в мире живёт
Только  краешком сердца притронется
И она никуда  не уйдёт.

Припев тот же:

Пусть  любовь
Бережёт нас и радует
И  живёт в опалённых сердцах,
О  Любви до конца недосказанной
Этот гимн всё расскажет за вас.

Припев;