Любовь и зеркало

Юрий Тютюников
В суматохе жизни и кутерьме
Тренируйте мускул любви к себе.
Только реже в зеркало смотрите –
Много всюду им людей убито,
 Сердечек  самовлюблённых разбито.

В самой  необходимой мере
Нужен нарциссизм, наверное.