Пойми - Нельзя врываться в сон без спроса!!

Вера Лабзина
Пойми, нельзя врываться в сон без спроса.
Закон Вселенной наш хранит покой.
Все чувства оставляю свои в прошлом, 
ведь ты уже не мой, увы, не мой.

Свободной птицей я взлетаю в небо,
средь ярких звезд небесных вновь парю.
Тебя забыть, себе оставить хлеба,   
сказать Вселенной - я тебя люблю.

В любви земной, Божественной купаться, 
любить себя и Бога, растворяться      
в Его душе - любимой и родной,   
жить с Богом - в сердце Бога. Не с тобой.