Не вяжу

Елена Бабанская
Не вяжу носочков, шапочек, пинеток
У моих детишек нет ,пока что , деток
Рано или поздно, само собой случится
И тогда я с радостью в руки возьму спицы

А пока, девчонки, сами ещё дети
Самые любимые девочки на свете
С ними посещаю я торговые дома
Но вот , к сожалению, не вяжу сама

Куплю моточек пряжи и шестерку спицы
Посмотрю какая я чудо - мастерица
Неспеша на спицы надену я петелечки
Хочу чтобы нарядными ходили мои девочки

Шарфики, жакеты, может свитерочки
Научусь вязать, для любимой дочки
Знаю , нелегко будет мне учиться
А вот, как стану бабушкой, умение пригодится

Елена Бабанская