Adonis vernalis

Виктория Соболева 2
Верны ли мартовские слёзы
проверит  в сущности апрель.
И нонпарель усталой прозы
отходит постепенно в тень.

А вензелем,как ни крути,
проступят подлинной породы
листы наивной новизны -
перипатетики природы.

Богами посланный ответ,
но А4 не встревожен.
Под пропилеями,прогрет,
вовсю пылает горицвет.
Прекрасен и неосторожен.