Тень

Данилова Ксения Евгеньевна
Передо мной тень чёрная,
А ты в белье чёрном
Закрой свои очи чёртовы
Мои дьяволы рвут на тебе его
И не остановит никто их
Я как в клетке,но рвусь наружу
При мысли о теле шёлковом
Силой дай связать руки