Я ушёл в глаза твои

Данилова Ксения Евгеньевна
Я ушёл в глаза твои
Там есть всё
Я в лесу бродил
И по полю ходил из цветов
Там пшеница цветёт
И трава земляникою пахнет
Видел небо без звёзд
Очень чистое, океаны...
Океан, он на солнце блистает
Я смотрел на него и не верил,
Что так бывает