Ты

Данилова Ксения Евгеньевна
Глаза чисты...
Полны они покоя,
Но в то же время
В них буря, ураган из роз
Укутавшись в ночи
Я вижу образ
Твой образ нежности и слов...
Тех слов, что не дают покоя
Я не могу уснуть
Ты так нежна
Ты так верна
Я так хочу побыть с тобою