Королева моих снов

Серафим Корнеев
Я не наполнил тебя светом,
Но и не возглавил я толпу твоих рабов.
И пришел я за советом,
Моя, муза, королева моих снов.

Как мне быть?
Любить или принять?
Как с тобою рядом жить?
Если не могу тебя обнять.

И я снова стал писать,
Придумав тебя снова,
И я снова стал страдать,
Что для меня уже давно не ново.

И я не мог тебе поверить,
В твои обрывки сладких слов.
Не смог я чувств тебе доверить.
Я демон...твоих горьких снов...