кпп

Нордическая
обязательный пункт пропустив в договоре, я решил, что довольно умен и проворен для великих свершений и малых увечий, но забыл, что без сердца становится легче, и взлетел высоко над собой и другими, прихватив по пути чье-то громкое имя. так теперь и лечу через все, что увижу, и боюсь не свалиться, а сделаться ниже, потому что внизу пустота, под которой прогорает звезда, не давая отпора.