Привет

Данилова Ксения Евгеньевна
Скажу тебе "привет"
С улыбкой очень милой,
А ты "привет" в ответ
И собирая силы мне скажешь
Знаешь, я по тебе скучаю
Ночами засыпая всё о тебе мечтаю
Я помню те мгновения
Все дни с тобой и ночи
И помню те волнения
До встречи, перед ночью
Я б всё отдал, чтоб руку
Твою держать в своей
Обнять тебя и верить,
Что ты всегда была моей