Я в тебя бы нырнула полностью

Данилова Ксения Евгеньевна
Я в тебя бы нырнула полностью
Лёгкий ветер кружит мне волосы
Это что-то как карма с прошлого
Не могу я карты сложить
Я с тобой как ума лишённая
Нежных пальцев по телу шёпотом
В свете глаз растворяться попросту
И с тобой сидеть до зари