Я стерплю... я сумею,

Ольга Сухова 2
Я измучилась очень...
Без тебя вся планета- тюрьма...
Этой тёмною ночью
Я приду к тебе, в мыслях, сама.
Сон твой лёгкий не трону...
Ты и спящий мне дорог и люб.
И ни звука, ни стона
Не сорвётся с искусанных губ.
Не хочу называться
Я ни другом тебе, ни врагом,
В твоём сердце остаться
Я хочу тем упавшмм листом,
Что с тобою ловили,
Когда падал он медленно вниз...
Не хочу водевили
Променять на обычный стриптиз.
Лишь скользну осторожно
По любимым губам и рукам...
Молча вздрогну тревожно,
И на сердце останется шрам.
Я стерплю...я сумею,
В целом свете ведь ты не один...
Только руки немеют,
И душа каменеет в груди.